滑冰作文
一个阳光灿烂的上午,我拿着一双滑冰鞋,自己去滑冰场滑冰。
一到滑冰场,我看见一片全都是白花花的、地上厚厚的,摸起来又松又软的雪,我开始脱下自己的鞋子,换好了滑冰鞋,开始滑冰了,不等我走几步,就把我摔了个四脚朝天,我没有灰心丧气,再重新站起来,继续滑冰,可是,滑冰鞋好像一个不听话的孩子,一会儿往右拐,一会儿往左拐,害得我又差点头重脚轻,忽然,我灵机一动,自言自语地说:“对了,我找一个棍子当拐杖,不就行了吗?”于是我立即脱下滑冰鞋,从草丛里找出了一根又粗又壮的棍子,拿着棍子一步一步地走着,走个半个小时,我觉得我应该保持平衡了,我把棍子扔到草丛里,“果然比以前进步了很多,我终于学会滑冰了!”我兴奋地喊着。
这时候,夕阳西下,我高高兴兴的回家了。