环保的作文
“真臭呀!这么多垃圾!”“怎么这么多烟雾没法走过去啦!”“啊—嚏。”“哎!孩子都快生病了……”行人们议论纷纷看来又脏又臭的环境对人们害处可真不小。
哈哈!没问题包在环保机器人身上。 它的头上有黄色和绿色的按扭背上有黄色和绿色的小背包按一下黄色的按扭就会把离机器人十米之内的垃圾放入黄色的背包按一下绿色的按扭就可以把离机器人十米之内的空中烟雾收进绿色的背包里你一定会想背包装满了怎么办?不用担心机器人背包的中央有一根又细又长的刺可别小看这根刺清除废品全靠它呢!它能把所有的废物变成一棵棵茂密的大树一朵朵飘香的花或者是清澈的小河、嫩绿的小草。那双小巧玲珑的眼睛—说出来吓你一跳能发出一种特殊的光把离机器人十万公里以内的细菌一下子化为乌有。它的肚子上有许多针可以不时地喷出香味让空气清新。
哦!忘记介绍的是:它的两只手心上都有一种名叫吸灰筒的东西能把汽车尾部排出的废气“吞了”然后把它“吃”了就可以把这种气体变成电。还有它的脚踏过的地方都会干干净净没有一点污渍。 怎么样给人们的生活带来舒畅的环保机器人还不错吧?