我是环保小卫士作文350字
你们知不知道我为什么是环保小卫士吗?那就看我下面的经历吧! 有一次,我到我家楼下玩,我一下楼就看见一个小朋友在用泥巴做小人,就跑了过去说:“我也玩一个吧”!他说:“没问题。”
我用一个不大不小的泥巴做泥人头,一个长的做泥人身体,又粗又短的泥巴做泥人手,又粗又长的做泥人腿,我做好了,那位小男生看见没有泥巴了,走到一棵树下看见有一堆土就跑去捡,我赶快说:“别用那里的泥巴,还是用我的吧”!他接过我手上的泥巴做好了人,很高兴。因为我知道这一棵树下只有一点泥巴了,要是把它挖出的话就会死的。还有一次,我在放学回家的时候,我和好朋友哥哥一起回家,这时哥哥从口带中拿出5块说:“等一下我,马上就回来”;等了一会儿,哥哥手上有两块冰棒,边跑边说:“我回来了,”他立刻跑过来,他拉起一块冰棒说:“这是你的”我说:“谢谢,”我们边走边吃,我们的冰棒洒得一地的,恶心死了,这时哥哥吃完了冰棒,把它冰棒棍一扔,扔进了草堆里。我赶紧把冰棒棍扔进了垃圾箱内。这就表现了我是环保小卫士了吧!