关于环保作文
在长假中,我与小伙伴提议举行环保签名活动。我们来到了地铁站,摆出已经印制在泡沫板上的全球气候变暖导致北极冰川融化,海平面上升等图片,在图片的下方写上一行小字:请在纸上签名,支持环保。不多久,一个人来我们的纸上签名,又过了一会儿,有二个人在我们的纸上签名。就这样,在我们的“环保”力量的鼓动下,越来越多的人来我们的纸上签名,越来越多的人承诺支持环保......
就这样,我们在收工时发现纸上密密麻麻的写满了人们的签名,仔细一数,竟有三百几十个之多!看着我们用半天辛苦换来三百多人对支持环保的肯定与承诺,我们百感交集。
环保,不止我们,许许多多的人都支持环保。只要每人每天都能节约一张纸,那么将有不可计数的木材免遭砍伐;只要每人都节约一滴水,那么以后将有足够的水供我们的子孙饮用,只要每人都栽种一棵树,那么将有一大片树荫供人乘凉……
环保,绿色,将会左右我们星球的转变,左右我们的子孙后代的命运。让我们在生活中多一点环保,在心中多一抹绿色,让我们能够通过平时积累的每一点每一滴使地球更加繁荣昌盛!