写环保的作文
今天的汽车面临着两大问题,即环境破坏和车祸。但是,只要你用我发明的环保车,所有的问题都会迎刃而解。下面给大家介绍一下。
第一个问题是普通汽车排放的气体会对身体造成伤害,对环境造成破坏。我发明了这种环保车,利用屋顶太阳能板提供的紫外线作为能源。当然,排出的不会是气体,而是空气。如果那天晚上你想熬夜,你会想该怎么办。也不用担心。因为白天可以按车内的吸收键,晚上开车可以按使用键。
第二个问题是:车祸。车祸可以让人瞬间伤残破产。但是有了我发明的绿色汽车,一切都解决了。因为是充气的,里面有海绵,当有人撞你的车时,海绵会保护车身和乘客。因为是充气的,里面有海绵,当有人撞你的车时,海绵会保护车身和乘客。
最近怎么样?我的车是不是很神奇?