环保作文300字
同学们你们知道吗?“环保”在我们的生活中越来越重要了!
这次在上海世博会上,建筑材料都是以“环保”为主的,在我们的生活当中也可以做许多的环保工作。比如:收集废弃的饮料罐做小饰品;还可以收集废弃的电池;少吸烟;少开一天车就可以减少许多污染物;在生活中我们要量的减少碳,要倡导低碳,碳会伤害我们的身体,对周围的环境也非常不好,至少我们小学生可以做到,爱护环境卫生,收集饮料瓶或铁罐,也可以提醒爸爸少抽烟,少开车。保护环境,建立美好生活,从你我他,从小事做起,从身边的点点滴滴做起,只要大家一起努力,只要流下一点点的汗水,就可以获得美好·健康的生活。
环境卫生在我们的生活当中非常重要,“绿色生活,倡导低碳”这种生活才是我们所需要的生活。每天清晨起来呼吸清新空气,是一件很快乐的事,而不是一起床就闻到难闻的汽油·烟味,所以为了清新空气,绿色环境,我们大家一起努力!做自己力所能及的事!
“健康·美好的生活,有你我他来创造!”