未来环保作文
未来的社会是科技飞速发展的社会,是智能化的社会······未来的我将会研制出一种多功能环保汽车,这种多功能汽车不仅能在海陆空三地自由使用,还可以用来旅游,增大运输,保卫祖国······是世界上汽车的领先者。这种海陆空三用的汽车可以带你去任何你想去的地方。在深奥而美丽的太空里,宽阔而蔚蓝的大海中,你驾驶上这种汽车,将车的温度湿度气压调好,就可以和小鸟对话和鱼儿嬉戏。
这种汽车不需要汽油发动机,只需激光助行器,最快速度可达每分三亿五万公里,是超光速,它不仅速度快,尾部还没有废气,是专门为环保而设计的。这种汽车排放的尾气在海底可以用来净化海水,在天空可以用来净化空气。为了减少停车困难问题,我的车还可以自动压缩折叠,不会占用太多的停车面积······怎么样?我设计的多功能环保车不错吧!
在以后的日子里,我将发奋学习,天天向上,我相信我们的未来不是梦,我一定会成功的。