今天下午,天气变冷了,我抬头看着天空,不禁一震。蓝色的天空现在是灰色的。今天的天使现在是恶魔。它让我想起了电视......
是的!也就是说,它是花了数百万人的生命。大家都知道,它是霾,它是人类工厂烟雾和人不爱护环境和健康产生的。
是的!是的!是的,它夺走了成千上万的生命。所有人都知道是沙尘暴。它是由人们砍伐树木引起的。
它,太可怕了。这是一个臭氧洞,这是因为人类使用制冷剂排放有害氟利昂等,造成大气中的臭氧损害,无法抵御宇宙中的紫外线和其他射线,造成紫外线损害。
很多人会害怕他们,并没有想到自己配制好。如果每个人都能为环境做护理,我们的地球是多么的美好啊!
从我开始,从扫地开始,我对自己说,保护环境,永不停止。