黄山作文
这天是星期六,我们学校组织去黄山徽州游玩,了解徽州的历史变迁,以及徽文化的基本概念等。
上了车,我感觉不太舒服,往左边看,看见了方杰比我还不舒服。我问了一下,明白了,她也晕车。我不知道是高兴还是伤心。因为方杰晕车比较严重,到车上要睡觉,我和方杰同病相怜。突然,我听到了歌声,各种各样的歌声,“沙漠骆驼”“青蛙的害怕”……不一会儿,我也睡着了。
醒来,我们下了车,不一会儿,我们就吃饭了。10个人一桌子,我们几个都是饿狼、吃货,我们手持筷子,等着教官一声令下就开吃。我们的一双双眼睛盯着盘子里的菜饭肉。吃饭了!我们抢着吃。
不一会儿,吃完了。我们午休,教官对我们讲解了入住营地的注意事项和各项规定。教官带我们到了营地,让我们把行李包放到自己的床上。教官让我们下去。我们跟着教官下去,来到了一个宽阔的空地。教官教我们学习拍拍手,又玩起萝卜。
接着,教官带我们去呈坎。呈坎是中国迄今保持最古老的东汉八卦村,被誉为中国风水第一村,我们去观看了一下。
下一个汉服体验。我们又到了一个比刚才还要宽阔的空地,教官让我们排队,拿汉服。汉服可难穿了。
我们整队回去在营地吃晚饭,吃完晚饭,进行联欢晚会。我们就洗漱,入睡。