关于黄山的作文
听说黄山的自然景观既奇异又奇妙。
在20xx年的暑假我和爸爸,妈妈去黄山游玩,去那里旅游的人是人山人海啊!
到了那里我们看见黄山有许多奇形怪状的大石头,有的像一位年老的仙人背着一个用竹子做的篓,去采摘治病的草药;有的像一只调皮的猴子爬到一个陡峭的山峰。
看下面波涛汹涌的大海;有的像馋嘴的猪八戒又在偷吃农民种的甜甜的大西瓜了;有的像威武的武松正在和一只凶猛的老虎在搏斗;还有的像一位年迈的老爷爷指给我们看一座座连绵起伏的高山……。
这里还有许许多多的奇峰罗列,形状万千的石头。
像黄山这样陡峭而壮丽的山峰我还是第一次看见,真是太壮观了,山峰非常陡峭,从这里去“天都”的路程全是直下的,与地面成直角,上去的可能性为“零”我和爸爸,妈妈选了一座不太陡峭的山峰还是废了九牛二虎之力才爬上去的。
到了山顶往下看,真是太美妙了,黄山的云海实在太美了,我们下了山,看近处的云海,好像一层浓雾,把山全部包了起来,把奇峰异石遮得无影无踪,找也找不着了。
风来了,把云雾一吹,那些奇峰异石又呈现在眼前,从远处看云海,一朵朵像一只只白色的蝴蝶在天空自由自在地飞来飞去。
把一座座山淹没,只留下一个山顶,实在太奇妙了,一座山峰仿佛是大海里的小岛若隐若现。
黄山啊黄山,你真奇妙啊!