黄山作文400字
暑假,我和爸爸妈妈去黄山旅游。
我们下了汽车,进了黄山大门,眼前看到的是奇特的黄山。
我们走进去,就有一位导游出来给我们带路。导游说:“这一共有四处风景区,我们先观赏第一处风景区,这里有很多花,前面是个大瀑布,水从很高的地方流下来,真美啊!
导游和我们先去水池馆,那里有一个大水池,里面有很多金鱼。接着,我们到了一个大森林,里面有很多树,都很贵重。
我们到黄山脚下,往上望,山特别高,也很美丽,从远处吹来一阵大大的风,真凉爽。我迫不及待地爬上去,爬不到一半,就已经筋疲力尽了。我拼命的往上走,把导游和爸爸妈妈都远远的甩在后面。
我爬到很高的山上看,一座座黄山紧连着,好像蜿蜒盘旋。我一直爬,一直爬,都看不见爸爸妈妈和导游他们了。我上了最高顶看,往下看,好像40层楼一样高,我的身体都颤抖起来。这连绵起伏的山峰,我好像摸到一片片白白的云了。
我们参观完了这美丽的黄山,又坐上长途汽车回去了。