母亲的.谎言作文
母爱,这个词对我们来说似乎很遥远,因为我们都是小公主,小王子,家里父母手中的宝贝,母亲为我们忙碌似乎是很自然的。然而,我相信母爱无处不在。世界上最伟大的爱是母爱,它总是无私的。
我记得有一次,我和妈妈在超市看到一颗新樱桃。颜色是鲜红色。我流口水了。我妈妈笑着说:只贪婪的猫,你想吃它们吗?如果你想吃,买些东西。我看了价格。哇,128元一公斤太贵了。我暗暗咽了咽口水,对妈妈说,我去看看。我不想吃。第二天,当我放学回家时,我惊喜地发现桌子上有一盘洗好的樱桃。我一个接一个地向前冲,把它们都吃了。不一会儿,我吃了一半以上。这时,我想起妈妈总是留给我美味的食物,我真的吃不下。我这次也没吃东西。想到这,我赶紧拿起剩下的樱桃,走到厨房,对正在忙着做饭的妈妈说:“:妈妈,你也可以吃一些,很好吃。”。我妈妈笑着对我说,吃:我妈妈刚吃了它。给你的。快点吃,完成作业。我想当然地把剩下的樱桃一扫而光。晚饭后,父亲告诉我,颗樱桃刚刚上市,价格相对较高。我妈妈不想吃它们,所以她把它们留给了你。听完父亲的话,我看着厨房里忙碌的母亲,她的眼睛被他的问候打湿了
母爱是如此平凡和伟大,它充满每一分钟,有时平凡让我们感受到它,但只要你用心去感受,它就会变得无比伟大。母爱是一种无声的语言,它让无知的孩子瞬间成长。