写蝴蝶的作文
第二天早上,起床吃饭后,我们一起到山上捉蝴蝶。山脚下有一片草地,开了很多美丽的花朵,五颜六色的蝴蝶在草窝中相互追逐,欢快的飞来飞去,有黑白相间的,有白色上面带黄色条纹的,有灰色上面有眼睛一样条纹的,还有黄色的蝴蝶,都很美丽,都是我平时在城市里见不到的。
爸爸发明了球拍抓蝴蝶法:我们等蝴蝶飞累了,在花草中休息时,我们轻手轻脚用羽毛球拍打晕蝴蝶,然后把蝴蝶一个一个地,小心翼翼地装进羽毛球的袋子里,最后,袋子里装满了五颜六色的蝴蝶。等回到家的时候,我们发现蝴蝶已经被炙热的空气烤焦了,全部死了!我只好把蝴蝶夹到书中,做成标本。
我喜欢大自然,喜欢美好的蝴蝶!