蝴蝶作文300字
走进这片树林,一只小小白色蝴蝶向我指路,走过那艳丽的花丛我看到的事一个蝴蝶的王国。
在花丛的中央一块大青石变成了一个华丽丽的大舞台,许多蝴蝶在舞台的上空舞蹈。
瞧!那四只黑白相间的蝴蝶在跳芭蕾舞呢!大音乐家蟋蟀在用小提琴为他们伴奏。他们一会转圈,一会飞向云朵。小小的蚜虫看着他们的舞蹈都惊呆了!
看那群白色的小小的蝴蝶竟跳起了现代舞!他们一会跳上这朵花,一会飞向那颗树。一只可爱的小毛虫也被带动了,他使劲扭动着身子,只听“砰”的一声,他从树枝上掉到了叶子上。他在叶子上滚了滚,好像在说“好痛,好痛!”
哦,那两只蝴蝶在跳交谊舞吗?看他们一会互相拥抱,一会在空中旋转。在天空翩舞的花瓣也想来玩玩,那两只蝴蝶一会把花瓣向上一丢,一会和花瓣玩耍,短暂的交谊舞立刻变成了有活力的民族舞了!
天也暗了,我要回家了。有时我真想变成一只蝴蝶忘了哭泣,忘了烦恼……