描写狐狸的作文600字
很久以前,森林里生活着狐狸,小兔,狮子,小熊等四之美丽的动物。小兔是一只不但善良而且可爱的动物,它现在可是大名鼎鼎的作家了!小熊是一只刀子嘴豆腐心的动物,它现在是一名为群众服务的警察。狮子呢是一只霸气又心底好的动物,它是一名敬业的导演,他获得过《动物名啦无小银人》“最佳导演呢”!而狐狸是一只狡猾又爱偷懒的的自由职业者。因为它的不忠心很多公司都拒绝它!
美丽秋季的某一天,狐狸没钱花了,于是它决定赚钱。它想做作家,然后它找了小兔。想拜小兔为师,小兔见了这个狐狸挺喜欢写作,就收了它为徒弟。没想到这个狐狸学的还挺好,写了几篇文章。在村里的比赛中拿了银奖。就很骄傲,从此以后它不像以前的狐狸那么勤奋的学习了。它以为自己是作家,胆大的敢跟小兔吵架!就叛师了。它决定不做作家了,它决定做导演,接几部好戏,拿拿奖,提提名。就想拜狮子为师,狮子也像小兔那样发了仁慈之心,收了狐狸为徒弟。教了很多知识,狐狸也像上一回好好学习,接了几部好戏。获得了几个奖,提了名。过了几个月后它不想干了。就想当警察了,它找了小熊。小熊也收了他。教他怎么为民众服务,它前面学得好好的,后面就欺骗了老百姓。这是被小熊发现了,它把狐狸抓起来了!
狐狸坐了牢,后悔啦!它决定改过自新,小熊也给了它一次机会,把它放了。它觉得自己还是喜欢写作,小兔原谅了它,它好好学习随时请教小兔。
过了几年狐狸成名了。动物们为它骄傲,它也不断的努力。