狐狸的作文
星期六晚上,我和爸爸妈妈去台客隆超市购物。
我们先去了二楼,我远远望去,一眼就看中了一个又漂亮又可爱的玩具——吉祥小狐狸。它的脸雪白雪白的,白的没有一根杂毛;它的眼睛弯弯的像两个月牙儿,总是微笑着。它的脖子上挂着一串半透明的珍珠项链,让它显得更高贵更优雅了一些。吉祥小狐狸的身体是玫红色和白色组成的,艳丽极了。我对吉祥小狐狸爱不释手,央求妈妈把吉祥小狐狸给买下来,妈妈也觉得挺可爱的,就答应了我的央求。
我把它抱回家,放在我的床头柜上,每天临睡前,我会把它抱在怀里,跟它聊天、说话,和它讲述当天发生的事情,我这一觉就会睡得很安稳。我们家还有许多玩具小动物,吉祥小狐狸很快就和它们成为了好朋友。早上,吉祥小狐狸和玩具小动物们一起目送我上学,下午,吉祥小狐狸和玩具小动物们又一起等着我放学回家,看着我认真地做完作业再和它们一起玩。
吉祥小狐狸是我的好伙伴,还能给人们带来吉祥,我真喜欢吉祥小狐狸啊!