狐狸的作文
从前,在一片广阔的森林里,住着许多动物。今天,我给大家讲的事狼和狐狸的故事。
以前,一只狼和一只狐狸住在一起。狼常常使唤狐狸,不是干那不一会儿,就叼着一块羊肉回来了。这样过了一些日子,狼对狐狸说:“我要和你一起去捕食。”狐狸答应了。于是,狐狸带狼去了粮仓。这时,狼看见了羊腿,于是就大口大口地吃了起来。而狐狸只吃了一个羊脚。“呯”的一声,门开了,原来,猎人来了。狐狸一溜烟地不见了踪影,而狼却吃的太多连站都站不起来了,更别说跑了,结果狼就被猎人抓住了。
而聪明的狐狸用智慧摆脱了死神的魔爪。