狡猾的狐狸作文
森林里住着一只狡猾的狐狸,特别爱干坏事。
有一次,狐狸把小兔给绑架了,这下急坏了兔妈妈,兔妈妈连忙报警。狗警官立刻到了兔妈妈家,狗警官联系上了狐狸,狐狸说:“呵呵,你们想救小兔,就交出98万的赎金,不然就杀死小兔!”狐狸说明了小兔现在还没事。98万是个很高的数目,哪里拿的出来呀。没办法,只好进行全城搜捕,最后在一个仓库的废墟里找到了小兔,小兔神魂颠倒,头上有一个地方流血,小兔低声说:“狐狸听说你们全城搜捕,就已经出海逃跑了。”因为狐狸出海逃跑,所以这次没把狐狸抓住,而且狐狸变得更加残酷,甚至敢杀人!
狐狸非常狡猾,大家都非常讨厌狐狸。