聪明的狐狸作文
路途上一只白狐狸与一只红狐狸相遇,白狐狸洋洋得意的说:“我昨天又从乌鸦嘴里骗到了一块美味的肉,那只乌鸦真是笨。”
红狐狸也不甘示弱的说:“我前天在老虎那做客,看见老虎捕捉了一头野牛,我就只是稍微用甜言蜜语哄骗了它一下,它就把整头野牛都送给了我,害的我这几天都吃的发胖了。”
白狐狸不服气的说:“你这不算什么,我前些天看见两头黑熊正在为几罐蜂蜜打架,我走上前去,使了些小计谋就轻而易举的那些蜂蜜收入囊中。”
两只狐狸努力的证明自己比对方聪明,哪成想这些话被路过的老虎和黑熊听到了,它们生气的教训了这两只狐狸,两只狐狸被打的一瘸一拐的逃走了。