聪明的狐狸作文
乌鸦因为上次的肉被狐狸骗走了,生气到极点。
这一次乌鸦找到一块比上次大一倍的肉,乌鸦嘴里叼着肉飞到一棵大树上。狐狸正巧路过这儿,它看到乌鸦嘴里的肉,可馋了。狐狸转了转眼珠,对乌鸦说:“乌鸦女士,您的声音实在太动听了,您能再给我唱一首歌吗?”
乌鸦吸取了上次的教训,并不说话。狐狸看见这乌鸦没反应,在心里盘算了一会儿,就说道:“乌鸦女士,您貌美如花的脸庞让整个森林都热血沸腾起来了,小马记者都在找您呢?”
乌鸦听了,就高兴地说:“小马记者在哪里?快带我去找它。”乌鸦话还没说完,肉就掉下来了。狐狸叼着肉,摇头摆尾的走了。而乌鸦呢?气得脸红了、白了、黄了、蓝了,最后把脸气紫了。