一天晚上,家电们为谁最重要而展开了激烈的争吵。
电灯首先发言:“我是最重要的,我给大家带来了光明,要是没有了我,大家都只能生活在黑暗之中,那生活该是多么混乱啊,所以我是最重要的。”
“闭嘴,”冰箱气呼呼的说“如果没有我准备那能吃得上新鲜的饭菜吗?如果没有我,那就得浪费多少新鲜食物啊。”
接着,电视开始反驳,说道:“你们再吵也没用,你们能比得上我吗?要是没有我小主人的能那么开阔吗?他的生活会那么丰富多彩,他的知识能有那么丰富吗?”
“气死我了,气死我了!”电脑纷纷不平的声音传来“我才是最重要的,如果没有了我主人能正常办公吗?小主人能那么愉快的打游戏吗?归根结底你们,你们还是比不过我。”
就在这时,一直默默无闻的电线,却大声发表着自己的意见,说:“你们一个人能怎么样?只有大家互相团结,才能为主人做得更好。
家电们都羞愧的低下了头。