难忘的小课题活动650字作文
不知从何时起,成长中的烦恼一个比一个烦人。对于我这样一个烦恼颇多的女孩来说,这个题目真亲切。辛弃疾曾说过:“少年不识愁滋味。”这或许是他老人家少年时代实在是无忧无虑,随着历史的发展,把那些烦恼都“送”给了我们。五年级,一个崭新的尝试,这儿众多不同中,最截然不同的,还数那“巨大工程”——小课题了!这既然是一个“巨大工程”,那也必须要有一个优秀的“执行者”和“指导员”,我则担任这个“工程”中的“执行者”!每一次的活动过后,我也要将内容一字不漏地登记在网站中。所谓“初生牛犊不怕虎”,我们小组一上阵就“艳压群芳”,身为“领头羊”的我也兢兢业业,将每次的活动记录好。