有趣的课间活动作文400字
我和一群人在比赛跳远,但光跳远,太没意思了,大家玩得很无趣,也发挥不出最好的实力,一般只能跳大概1米多,后来,我们脑洞大开,找一块空地,分成两组,中隔大慨2.5米,目标是要让自己跳过去,踩到别人的脚,踩中了对方方out,直到一方全部out,另一组获胜。
我们先黑白配来分组,一般有个子高的获胜,然后站在两边,开始了,我们一般会先跳到离对方不远不近的地方,保证对方跳不到,自己却跳得到,个子小的肯定先被针对,有时候会先跳到凹进去的地方,因为那样不容易被注意,一看见好的时机,就进行突击。我们队采用了集体的方式,就是敌人如果把我们队的人一out,那我们也马上会派人跟上干掉他,就相当于换人,有时我们又分散“埋伏”,等敌人一靠近,我们马上突击,这种时候,我们每个人都会花出吃奶的力气,有时可跳1.6米,这距离在运动会上都可以拿名次了。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们兴犹未尽,回教室上课去了。
大课间活动真好,让我们放松了心情,让我们上课更有活力。