我盼了好久,终于盼来了我们第六小队的红领巾一条街活动。早上我们先来到教师集合,穿好服装,就兴致勃勃地走向新一百超市。
我先被分到的任务是和江娴乐当北门的迎宾员。我一开始觉得不好意思,看见一位老奶奶走过来,我弯腰鞠躬,小声地说:“欢迎光临!”“哟,这么乖呀!”老奶奶说。她的话给了我许多勇气,接下来,我这份工作做得很好。可是这才十多分钟,我的两条腿就不争气了,非常酸。让我知道了迎宾员的辛苦。同时,只要我有礼貌的说了声欢迎光临,很多人都会夸我们,让我懂得了“你对别人微笑,别人也会对你微笑”的道理。
半个小时过去了。我现在的任务是当推车和篮子的收理员。就是把客人丢放在一边的推车、篮子放到相应的地方,这份工作还是完成的比较轻松。
快乐、难忘的一个小时很快过去了。这次活动让我知道了赚钱的不容易,知道了劳动者的辛苦,每份工作都需要我们认真努力的去对待。希望自己在下一次的活动中表现的更好,更棒!