活动作文
在丹桂飘香的金秋十月我们学校组织全校同学前往昆山丹桂园开展了“非典”之后的第一次集体活动。
在丹桂园,同学们乘龙船、赏花木、做游戏……放飞的身影活跃在丹桂园的每个角落。最惊险、有趣有刺激的要数过铁索桥了,那可是华东第一铁索桥,不仅长,而且摇得厉害。两边是很稀疏的绳网,走在上面摇要晃晃,吓得胆小的几个哇哇直叫,可同学们个个都不甘示弱,勇敢地走完了全程。
回来的路上,工作人员还特意安排了摘毛豆活动,这可乐坏了这些从不干农活的孩子们,他们一个个像寻宝般找寻地里的毛豆,一会而功夫,同学们的大袋小袋中便装满了战利品,连扁扁的豆荚也没放过。这次的秋游真是收获丰盛啊!