今天我在小桔灯玩了一个游戏,“掰手腕”,老师说:“谁赢得最后的胜利,就获得”大力神“的美称。
游戏开始了,选手们个个摩拳擦掌,神气十足,老师挑选了三个女生,三个男生。开始了男女生对抗。只见夏江瀚咬紧牙关,眼睛瞪得大大的,好像要一口把对方吃掉一样。我们拼命的加油!结果还是夏江瀚胜利了。第二场,比赛双方僵持不下,男生开始耍计谋了,他做出了奇形怪状的表情,让人哭笑不得。终于将女生打败了,你知道他是谁吗?他就是搞笑大王刘浩文。第三场,还是男生赢了。男生们笑我们女生没本事,太弱,我们觉得很不服气,但却无可奈何。
决赛开始了,夏江瀚和刘浩文比,刘浩文一下子就被打败了,夏江瀚和仲志城比,他们僵持了很久,谁也无法获胜,最后老师宣布夏江瀚和仲志城都是”大力神“。我们为他们鼓掌,祝贺他们成为班上的”大力神“!