多彩的活动作文
“叮铃铃……”下课铃声一响,同学们愉快地走出教室,顿时,寂静的校园热闹起来了。沙坑前,有几个同学在跳高,大家的目光一齐投向那位穿着红色上衣的4号运动员。他一会弯弯腰,一会压压腿,热身完之后,信心十足地走向沙坑,在离沙坑不远的地方停下来,深深吸上一口气,大步跑向沙坑,在竹杆前用脚轻轻一点,再一跃,就跳过了横杆,身子落在了沙坑里。
为了庆祝“六·一”儿童节,有几位同学在排练。只见她们穿着白色的纱裙,在舞蹈室里翩翩起舞。这时,一位穿着紫色纱裙的人慢慢转到中间,也和大家跳起舞来。
在操场中央,还有两个班的同学在拔河,只见拉拉队的同学大喊:“加油!加油!”四周站满了围观的人。两个班的同学都摩拳擦掌。第一局开始了,大家都使尽全力地往自己这边拔,脚上像定了钉子。拉拉队的声音更大了,我们一用力,一下子拔了过来,我们胜利了。
真是一次丰富多彩的课外活动啊!