活动作文
丁零零,上课了,同学们像江水一样涌向操场。
在操场的中间,最激动人心的是拔河比赛。二(1)班和二(6)班进行了拔河比赛。二(1)班的同学蹲下马步,好象生了根似的,使劲地向自己这边拉,啦啦队在喊:“二(1)班加油!加油!”在啦啦队的帮助下终于赢得了胜利。
看,在操场的南边有两个小女孩在踢毽子,五彩缤纷的毽子在小女孩的脚上,一上一下,像一只色彩斑斓的小蝴蝶。另一个小女孩踢得兴奋起来了,他在后背也踢了起来,真令人羡慕。
瞧,在操场的东边一个小女孩在甩动着绳子,一上一下,腿也跟着节拍跳起来;头上的马尾巴也跳了起来,像一只小晴蜓在翩翩起舞。
课外活动真多啊!还有跑步、打羽毛球……操场上一片欢声笑语。