大自然是一张最神秘又最触手可及的藏宝图,蕴含的信息丰富且生动。
——题记
随着教官响亮的哨声,独轮车运粮比赛开始了。只见排头的同学像离弦的箭一样,推着独轮车冲到对面“抢”粮食。一袋粮食放上独轮车,转身,我前面的那位同学看起来有些吃力了。他咬着牙,歪歪扭扭地朝我推过来。我抓紧接过“接力棒”,脚下生风,快速运回粮食。
中午,你打蛋,他洗锅,我生火,忙得热火朝天,一盘“色香味俱全”的西红柿炒蛋终于上桌!品尝着自己辛苦做出的饭菜,别有一番风味!
瞧!那一根根甘蔗犹如一位位热情好客的主人,招呼我们这群小吃货的到来。一踏入甘蔗林,我东瞅瞅西看看,挑上一根甘蔗,便按着教官的指导动作开始发起了进攻!砍下甘蔗,我便扛着“战利品”,雄赳赳气昂昂地走出甘蔗林。