写活动的作文
今日下午第三节课是课外活动,我们进行了今年运动会上的一项,一开始我们都以为那是一个游戏,其实这是运动会上的一项。
李老师让我们围着操场跑了一圈,还说:“如果一圈跑不好,就跑两圈,如果还跑不好就跑三圈,”我们围着操场跑啊、跑啊,可算是跑完了一圈,李老师让我们练习五分钟跑步,就让我们玩游戏,规则是:男生女生个分两队,前面有四个呼啦圈,前两个呼啦圈里有两个足球,女生把球抱起来跑到男生那面的呼啦圈,在站到所有男生的后面,然后男生在把球抱到女生那面,在站到所有女生的后面。
游戏里开始了,第一组因为排头的手臂有一点小,可是要费好长的时间才行,所以第二组赢了,后来老师说:“谁都不要帮谁,”就过我们组赢了,后来那一局第二组赢了,不过玩的还真开心!
写活动的作文 篇3
老爸出场了,他那又粗又肥的腰还真不方便,加上转呼啦圈,身子一扭一扭的,好不“快活”啊!只见呼啦圈没转几圈就掉下来了,他嘴里一个劲地嘀咕着:“这顺其自然一点用也没啊?”哥哥自高奋勇上来转了,呦还不错,我开始夸他:“看是多么熟练呀!唔……”不知是被我夸得飘飘然,还是技术问题,呼啦圈掉了下来。哥哥一下台就和我斗嘴,我可没闲工夫陪他斗,上台转呼啦圈去了,可把哥哥看傻了,因为呼啦圈在我腰上“呼哧呼哧”地转个不停,怎么也不会掉下来,但最终我还是因为体力问题而告终。接着妈妈上台了,她这一转更不得了了,不用说速度不慢,而且形似舞姿……我们呆住了——
不用说,最后的赢家当然是妈妈了。