活动作文
今天晚上6:00钟,我们将在礼堂里举行军营联欢会活动。我和我们班其他舞蹈队的4名同学一起表演的节目爵士舞《快乐女孩》。王老师特地把这个节目放在第一个,当开场舞。
我们也认真排练了舞蹈还准备了服装:亮闪闪的帽子,红红火火的衣服,非常吸引观众们的眼球。
表演开始了,我心里既紧张又激动。台下的教官老师“咔嚓!咔嚓!”的拍着照。我心里不禁有一些泛起了疙瘩,不过,我看到,我周围的那些同学跳得是多么的起劲和激情,于是,我也不甘示弱,跳了起来。
当音乐快接近尾声了,我有一个最害怕跳出来的动作,每次不论在班里表演还是在学校表演都会发出不断的笑声,我特别讨厌这个动作,但是,我不得不做。(因为老师觉得挺好)。
舞蹈结束了,我向大家鞠了躬,就赶紧跑下台,因为我的裙子破了,那时的我,脸不知道有多么通红,真想找一个洞钻下去,在同学面前,不知道有多尴尬,但我还是挺了过来。联欢会结束了,但我躺在床上怎么也睡不着……