青少年活动中心作文
今天,我们去了青少年活动中心。
我们先去制作风筝了,我和沈翔一组,我们先把竹签插在支架上,可是我们一直插不上去,我很焦急,我就问沈翔这竹签怎么插不上去呢?沈翔说:“我也不知道怎么回事”,老师说:“如果插不进去就把竹签在铁皮上磨几下,这样就可以把这竹签插进去了,”我恍然大悟,原来就这么简单。我们是按老师说的做,开始中间还有一点小错误,我们很快就做完了,这个反正可以带回家,可是我和沈翔都想要那个风筝,我们有一点争执,最后沈翔还是吧把风筝给了我。
然后我们去了摆的探究,老师教我们制作的方法,我很快就做好了,开始那根铁丝一直弯不好,最后我不是很满意。
最后还有两项手工,我们先去了海宝制作,老师先给我们发了有海宝图案的木头,老师带我们去了一个专门制作的地方,那个锯床有的时候会很抖,在磨的时候没什么大问题,这个海宝就能做好了。
在活动中我学到了很多很多,我非常的高兴,以后有机会的话我还想去哪里玩。