青少年活动中心作文
今天,我们学校的四、五、六年级,全天都在青少年活动中心度过!
早上,我五点三十分的时候就醒来了,我以为现在是六点三十分,于是我就起床,匆匆洗淑完毕。去叫爸爸和妈妈,我刚近房间就看见爸爸和妈妈睡的像两只在熟睡的猪似的!我立刻走了过去,我用尽全力的去摇爸爸和妈妈,可是爸爸和妈妈一点反应都没有!我发火了!我大吼一声“起床了!懒猪!”这一叫可把爸爸和妈妈给吵醒了。
于是爸爸和妈妈就起床了妈妈一看手表现在只有五点四十分我心里想没关系早到也没关系!所以我慢吞吞的过了一个小时。我很快到了学校。近了教室就看见同学们都在吃东西!我也不会袖手旁观的!我拿出我的最爱“尖角脆”分给同学们吃,同学们吃的津津有味!
突然从外面传来一声“茅老师来了!茅老师来了!”同学们立刻把吃的东西都放近书包里,装模作样的拿起课外书来看。茅老师走了近来,茅老师说“我们要程的是六号学车。要在过一个小时才能到!所以要耐心的等。”
茅老师刚把话讲完,走出教室。同学们又把吃的东西拿了出来。又开始了他们的狂吃……