最难忘的活动作文
在20xx年的夏天,我们学校非常荣幸地举行了美育活动。迎来了许多嘉宾,有各个学校的学生跟老师分别在我们学校的操场上展览自己学校的作品。而我们学校的作品则在校园里展出。其中包含着许多社团的作品跟许多学生的作品,更有些社团则是靠自己的表演来吸引同学们的注意。有表演古筝的,有表演诗朗诵的,还有弹琵琶跟捏橡皮泥的。更有表演无人机的同学。
走进操场,你就会看到许多别的学校的作品,里面有用彩纸做的画,有用蜡笔和彩铅画。更有素描画还有的学校别出心裁,是用橡皮泥捏出来的,贴在纸上。有些学校还比有些财政把画画到了书签上供同学们游览。这里边有些则是用橡皮泥别的校园里的学生捏出来的。操场上更是人山人海,许多同学都被校外的学生的作品给吸引了。往东走就是我们学校的作品了,一抬头就就会看到许多风车和用毛线缠成的小灯笼,十分美丽。往左右扫视就是许多幅画,有画星空的,有画大树的,还有一些学生别出心裁画了一些宇宙的图片。朝西看就有很多社团在表演了。而表演的地方都是吸引了许多校外的领导在观看。他们看完表演就对于这些同学们鼓鼓掌。
这就是我们学校的美育活动。是最有意思的一个活动。也是小学中我最难忘的一个活动。