难忘的班队活动作文
今天,我们举行了一次班队活动——竞选班干部。前一天我就准备了相机,准备记录这有意义的一天。
第五节课,当朱玮茹写好“竞选班干部”这五个大字的时候,难忘的班队活动就开始了:大家都争先恐后,纷纷走上讲台,拿出自己前一天准备好的竞选稿,说出自己想竞选的班干部。唐芷芊想竞选班长,她说,她会把我们班的纪律管的好好的。吴欣琪想竞选体育委员,说:“我的体育非常好,我会带领大家都好好锻炼身体。”王睿彬竞选卫生委员,说:“我一直以来都是卫生委员,我想继续当好这个班干部。”还有,连文气的苏博文都上台竞选体育委员了呢!非常有勇气。
这时候的我正拿着照相机在旁边拍照呢,好多照相机对准了一个个信心满满的同学,闪光灯照亮了整个班级,把这热闹的气氛都记录下来了。
快到尾声的时候,我赶紧去排队,因为我也想竞选班干部,可就在我刚要上讲台的时候,下课铃响了,我很遗憾,离开了讲台。我暗暗下定决心,下次竞选的时候,我一定先写好竞选稿,然后第一个上台,让同学们评我一个学习委员,不仅带领同学学习,还可以激励自己好好学习。
这次班队活动真难忘,我相信下次的活动一定会更精彩!