我的课间活动作文
下课了,同学们迫不及待的冲出教室,纷纷去参加自己喜爱的课间活动。操场上顿时成了欢乐的海洋,同学们有的跑步,有的拍皮球,还有的在踢足球……我最喜欢玩的要算跳皮筋了。
游戏开始了,我、周舟、唐瑄在一起,我第一个跳,心里特别紧张,怕自己跳不好,闹笑话,第一关我居然跳过去了,第二个轮到的周舟,她也跳过去了,眼看又快轮到我了,我的心跳速度又加快了,果真,到我的时候,我怎么也跳不过去,皮筋好像故意在和我作对,不让我跳过去似的,同学们在一旁为我加油、鼓劲,我一定不能让大伙失望,我顿时充满了勇气,终于跳过去了。
叮铃铃,上课铃响了,同学们怀着兴奋地心情回到教室,跳皮筋这样的游戏可真好玩啊,下次我还要玩。