我的课间活动作文
我很喜欢课间时光,在那个时间,我可以约朋友一起玩。
一(3)班有个小男孩是我的好朋友(虽然还不知道名字),因为我们总是遇到一起,比如上厕所的时候,比如我路过一(3)班的时候……我们见到就说:怎么又是你啊?然后就开心地回去上课。有些时候我和刘心怡一起玩,我们玩抓人的游戏,因为她说我是“阳女士”,我一生气就要去抓她。有时候我会去找一(5)班的李维楚,我和他一起玩石头剪刀布。我还会和潘嘉睿一起玩,我们比赛立定跳远,一般都跳得一样远。在自己班上,我和李知新一起玩小人的游戏。看起来我还是和幼儿园的同学玩的比较多,一(3)班的小胖算是我的新朋友,明天一定要问到他的名字。