我的课间活动作文
二年级的时候,我和许文珏打了一架。
课间操时,本来我俩好好的,突然,他碰了我一下,他不好意思的笑了一下,我还觉得他得他的笑是嘲笑,可是,他的笑是不好意思的笑。于是,我伸起手就要打他,可老师在边上,我连忙把手缩了回去,过了一会儿,老师走了,这机会难得啊!于是,我打了他一下,他的表情好像很生气,他也打了我一下,我踢了他一下,他又打了我一下,课间操结束时,我俩还在打,老师那明亮的眼睛盯在我俩身上,老师让我们到她办公室,后悔啊!要是我俩没打该多好,不然也不会到老师办公室的呀!我俩都后悔极了!
第二天,我们互相道歉,又在一起玩了。
这件事让我懂得了,朋友之间要相互谅解,不能自己作主,反而会把事情越搞越砸。