我的课间活动作文
“哦,课间活动喽!”同学们欢呼着,他们有的跳长绳、有的踢毽子、还有的打乒乓球。“对了,打乒乓球去喽!”薛嘉伟兴奋地说。
“我也来参加。”谈嘉诚说道,“我肯定让你们输得心服口服。”
薛嘉伟和谈嘉诚做好了充分的准备。“加油啊,加油啊!”观众们呼喊着,整整四个回合,他们打得不分胜负。最后一球是薛嘉伟发球,他最厉害的一球叫迷惑球。他的姿势向着左边,其实打起来是往右边打的。最终,他获得胜利了。
让我们把目光转向踢毽子那边吧。唐杰是我们班上最厉害的一个,他最多能连着踢二百多个,真是让我们佩服不已。这一次,他又来参加我们举办的踢毽子大赛了。他和邹嘉晟PK,结果是唐杰踢了一百零一个,邹嘉晟踢了六十四个,不愧是踢毽。
哇,跳长绳那里更热闹。他们一个接着一个,果然是传说中的疾如风。
铃声响了,同学们从热闹的操场跑回了安静的教室。