我的课间活动作文
下午,大课间活动时间到了,同学们冲出教室,来到操场上玩了起来。有的同学在玩跳绳,两手抓住绳子的两头用力地一甩,当绳子甩到地上的时候,脚再一跳,就这样,一个接一个,就像一只好大的蝴蝶在翩翩起舞。有的同学在踢毽子,把毽子往上一扔,毽子要掉到地上的时候,再用脚往上一踢,这时,毽子就像快乐的小鸟在飞翔。还有玩拔河的同学呢!他们选了一个同学当裁判员,裁判员手上拿着一面红旗,同学们分成了两队,每队有三人,裁判员一声令下,两队顿时使出了全身力气拔了起来,你不让我,我不让你,比赛很激烈,啊!大课间活动真快乐啊!