活动作文
在星期五的下午,我们学校在报告厅举行拍卖柿子活动,参加人员有一年级和二年级的同学和大人,我们都安静的坐着听主持人给我们介绍拍卖的游戏规则,主持活动是我们大哥哥和大姐姐。今天拍卖有四种宝贝,第一种:万事如意、第二种:一帆风顺、第三种:好事成双、第四种:三阳开泰。主持人介绍好宝贝后开始起拍。
第一种万事如意,起拍价格15元,每次竟拍为3元,主持人说开始起拍,我们台下的小朋友竟拍非常激烈,有些小朋友以10元的价格往上加,最后剩下我们班四位小朋友在争夺宝贝,谁也不放弃,后来主持人叫他们以剪刀、石头、布的方式解决,最后宋徐延赢了竟拍权,以285元拍下万事如意,她接过大姐姐给她拿着红通通的柿子,她非常的兴奋和激动,比吃了甜柿子心里还甜。
接下来拍第二种:一帆风顺,起拍价20元,每次竟拍价为5元,下面小朋友又开始争夺,可钱灿灿好像非常镇定,没有举牌,最后到竟拍400元的时候,她开始举拍和小朋友们争夺,最后喊出500元的价格争夺了宝贝,台下响起热烈的掌声为她祝贺,她也觉得非常的自豪。
第三种宝贝:好事成双开始起拍,起拍价30元,每次竟拍为10元,夺主还是我们班的陈诺和王圆元,他们谁也不让,一直往上加价格,加到725元,最后还是以剪刀、石头、布来解决,陈诺赢得了宝贝。
第四种宝贝:三阳开泰开始起拍,也是我们本次竟拍中的精品,起拍价为35元,竟拍价格为10元,王圆元好像并不服输,一直在争夺宝贝,最后以750元的价格赢得了宝贝。大家为她鼓掌,也是她今天得到最珍贵的一份生日礼物,她感到非常的开心和幸福。
103班参加活动的小朋友们,“你们真牛”。