有趣的活动作文
秋天来了,到处都是从树上飘落下来的树叶。于是,我们班的同学在课间,在学校的小操场,玩了一次有趣的拔根儿游戏。
首先,我们在小操场到处找树叶,并把叶子拔下来,留住跟。找完跟之后,我们每个人的手中都拿着一大把的跟,相互比赛。
捡完根儿,我也迫不及待的准备"参战"了。我拿着我的根儿,四处寻找对手,看到大家都在进行着激烈的比赛中,我心中感到非常急切,很想展示一下我自己根儿。于是我就四处寻找很有实力的对手。
我听见丁子在说:“我的是千年老根。”我就立刻跑到丁子的面前,对丁子说:“丁子,咱们来比比。”“好的。”我便把我的跟儿放在丁子的根儿的下面,使劲的把根儿往上拽,只听见“啪”的一声,我的根儿断了。
我很不服气,心想:我一定要战胜丁子!然后,我就又精心挑选了一个根儿。对丁子说:“丁子,这回我一定要赢你。”丁子笑着说:“我的这个可是千年老根那。”我还是把跟儿放在下面,可是没想到我又输了,我感到非常沮丧。
下课铃响了,游戏结束了,我心中暗暗的下决心:下次我一定要赢。
?我只能一个人孤零零地站着。
寒冷的冬天到了,大雪把世界改成白色。多么凄凉的颜色,我的柳叶已经被埋在雪底下。在这冰天雪地的季节里,我很少看到人们出行的身影,我一个人望着未名湖不知道该干什么好。
我很喜欢北大的未名湖,因为它和我一起度过了许多个春、夏、秋、冬。
?她,她对我做了一个胜利的姿势。回到她家,我问她:“你输了不伤心吗?”“为什么伤心,我胜利了啊。”随后她又回答我一句:“我只是和自己比。”那好似,我不明白,只是笑了一下。然后,就有些尴尬的回了家。
还有一次,是在“六一”儿童节的庆典上,这是我们自己举办的。我们每一次表演节目是都会来一次“目标测试”。当然,只是取乐而已。可好似欣怡却把它当真了,所以闹了不少笑话。