在老师,发布,准备要开运动会的消息,是我是一天一天,背着指头算,虽然我不参加。但是异乡参加的同学为我们班争光想想也是非常好的。
到了运动会天还不太亮,于是我们到了规定的位置里陆续地坐下来那场面可谓是人山人海黑压压的一片开始了,首先是跑步比赛看到了我们班的选手准备开始跑了几位选手都如闪电,一般穿出了起跑线。我们班无一不探过来。去看他上的情况。我们班的选手,他跑得很快逐一跑出来,这几个选手选手我们只能吃着危机看着车尾灯,但是猎豹再快,他也要喘一口气在超出各个选手货,我们班欢呼雀跃像吃了糖的孩子一样开心哥哥选手一下海南仰望,但是在最后冲刺环节穿了几口出去,在这时候,我想着冲刺阶段用的可不对几位选手注意冲刺,直接那位同学咬咬牙拼了但最后还是得了个第二。
友谊第一,比赛第二才是运动会的主要目的。