今天下午爸爸妈妈们急急忙忙地赶到了学校,来参加我们的少先队活动课。这次活动课的主题是”故事爸妈“,邀请了我们爸爸妈妈和我们一起来表演故事。
活动课就要开始啦!在我们热烈的掌声中请出了爱讲故事的周奕帆和妈妈、杨铭岳和爸爸、戴名珊和妈妈、杨成健和爸爸、陈则安和妈妈、顾尚原和妈妈以及王子萱。他们准备得都非常充分,讲得都非常精彩,特别是平时很少发言的杨成健和陈则安,今天表现得非常得勇敢和出色。林言爸爸和赵张弛爸爸因为时间不凑巧,不能到现场表演,他们则以视频的方式为大家准备了精彩的节目,大家听得津津有味。
这次活动给我们带来了快乐和启发,下一次我也一定要和爸爸妈妈一起来讲故事,真有意义啊!