圣诞节当天,我和同学们期待已久的迎新活动正式拉开了序幕。今日的主题为:经纬实验让爱飞扬。
一进教室,我们便东看看西看看,因为教室实在是太好看了!黑板上挂着五彩缤纷的气球,上面写着“新年快乐”四个大字。同学们叽叽喳喳好不热闹。我们一共四个项目,分别是:出操,升旗仪式,爱心义卖,制作皮影戏和DIY多肉。
我最喜欢的是爱心义卖。我和孙梦琪组成了一个小组,我们先去了自然教室,里面的同学已经里三层外三层地围住了桌子,每个人都在挑自己最喜欢的东西。我们两也挑了自己喜欢的东西。我们又逛了其他的教室,一个比一个热闹,等回到了教室后,我们原本空空如也的袋子里装满了战利品。
我们接着制作了皮影戏和DIY多肉。
今天过得真开心啊!我会把爱分给身边的每一个的!正如我们活动的口号,让爱飞扬!