有意义的义卖活动作文
盼着盼着,这次义卖活动终于到了,今天,我可是收获不少。昨晚眼保健操,我们排队来到操场上,听义卖开幕式演讲。接着我们有些不耐烦了,讲起了话来了,只听石校长上台上台说道:“义卖活动现在正式开始!”听到了这句话,操场像水烧开了一样沸腾起来,大家像一股海浪一样,后面的同学挤着前面的同学,大家散了开来,急急忙忙跑到了自己想要去的摊位,购买起了商品,操场上响起了叫卖声和购买声。在班级里我已经有想要的物品了,于是我急忙跑到我们的摊位前,眼前的景象使我惊呆了:我们摊位前全部都是人,把坛子围得水泄不通。这时我心急火燎,心想:要是我的东西被人抢了就惨了,怎么办?我不停的向人堆里张望,焦急地等待着。终于,轮到我了,我不管三七二十一,把想要的东西都给买了下来。咦?张君捐的那个铅笔相框呢?我找来找去总是没找到,这时我碰到了孙逸文,她手上拿着德政不是我要的铅笔相框吗?“孙逸文,你把那个相框卖给我可以吗?”“正好,我缺钱,卖给你。”“谢啦!”坐在教室里,我看着这些物品,虽然很少,但是也特奥会出一分力。
真是一次有意义的义卖活动!