秋天的活动作文
秋天,我走进校园就有一阵凉爽的秋风。秋天像个调皮的小男孩,它东吹吹西吹吹,吹的红旗在空中飘扬,吹红了苹果的脸,吹落了校园里的树叶。
一片片树叶在空中挣扎着,不愿离开树的怀抱,但是最终抵不过秋风,从树上落了下来。你看,树叶在风中飘舞的样子,像一只翩翩起舞的蝴蝶,在空中旋转着,慢慢的落在地上。许多树叶落下来,在地上铺成一条金色的毯子。
听妈妈说,清洁工人会把掉下来的叶子堆到树底下,树叶会腐烂,最后变成大树的肥料。
秋天的校园到处很可爱,但我最喜欢的还是秋天的树叶。