义卖活动】
今天为了给四川灾区得小朋友献爱心,我们学校组织了一个大型的义卖活动,每人带几样东西来到学校,再带上几元钱,把自己的东西卖出去后再把得来的钱去买别的东西,最后把剩下的钱都捐给灾区,我带了十元钱,一块电力口香糖,一个我喜爱的圣诞老人和一支笔,一本快乐星球来到了学校。
下了第二节课,我们的义卖活动开始了,原本冷冷清清的石板路上顿时变得生气勃勃,到处都是带着红领巾的小学生,我把东西放在桌子上,去购物了,我看中了一块手表,以十元钱的价格买了下来,可是我还有一块比这个好不知道多少倍的手表,买了这个这个只能是浪费钱,我就将这块表一十块钱的价格又卖给了张佳硕,我又去购物,一个黄色的防晒帽进入了我的眼帘,我发现这个防晒帽上还带着两个望远镜,设计的十分有趣,就像防晒帽上长了一双明亮的大眼睛,而且非常方便,这样出去旅游时就不必再带防晒帽和望远镜了,我立刻以十元钱的价格买了下来,把这个帽子买了下来我已经“破产”了,手上一分钱也没有了,可是这时汤盼成来了,说要买我的圣诞老人,问我多少钱,这可是我最喜爱的东西呀,要不是为了帮助四川那些可怜的孩子们我才不把我的这个宝贝东西拿出来卖呢,我说:“10元。”汤盼成爽快的答应下来,给我了钱,把我心爱的圣诞老人拿走了,我心里有一丝不情愿,这个圣诞老人可是陪伴了我1年多了,我舍不得它呀,但是转念一想四川那些失去父母,被截肢的孩子们我心里就默默地喊为了他们损失这些玩具算什么。
请大家多为四川的人们献出一点爱心吧,只要人人献出一点爱,世界就会变得快乐幸福美好。