我有一个幸福和睦的家庭,家庭成员有爸爸、妈妈、奶奶和我四口人,我们每天过得非常幸福。
可是,我上了小学以后,爸爸有高血压,妈妈因为长期劳累因经常头疼,奶奶心脏不好。奶奶每天五六点钟起床,打火,做饭,经常忙得手忙脚乱。
有一次,奶奶做饭,我和爸爸在看电视,突然,奶奶叫了我一声,奶奶说她很难受,我急忙把爸爸叫过来和我一起把奶奶扶到床上去,妈妈知道后,赶紧给奶奶看了看,幸亏妈妈当过医生,给奶奶诊断出来是煤气中毒了,我给奶奶倒了杯水,让奶奶喝了点水,到了中午了,我们给奶奶做了可口的饭菜,奶奶吃完后,我给奶奶关上门,让奶奶睡了一觉,让她好好休养一下。
第二天,奶奶终于好了,我们一家人都开心极了,为奶奶做了大餐。
还有一次,妈妈的同事邓阿姨的小宝宝满月,爸爸妈妈都去庆祝,由于开心,爸爸多喝了几杯,回到家里,爸爸就吐了,吐得满地都是,我让爸爸喝了点水后,我就拿来拖把擦了擦地后,就把爸爸扶到床上,让他睡了一觉。
我的家人就是这样互相关心、互相体贴、和睦相处,我为我的拥有这样幸福的家庭感到无比自豪和骄傲。