关于坚持作文
真正的自我不是隐没于这个人云亦云的世界。真正的自我,是不盲从人,随波逐流。———题记
人生的道路,布满荆棘,充满诱惑,虽坎坷,但怎可因此放弃自己?他人的看法不是我们要全部标榜的,自己的心声才是做重要的。不要胡乱改变自己。
鸟叔朴载相在成名之前多次被公司要求去整容,然而他并没有这样做,它是始终坚持自我。他说:“我没有肌肉,长得不帅,我的成功源于灵魂和信念。”如今,他成功了、搞笑富有喜感的骑马舞配上他的身体让他家户喻晓,但他仍是那个相貌平凡的鸟叔,最真实的鸟叔。
我们很容易在浮躁。享乐的年代中迷失自己甚至鄙弃自己。我们不必羡慕他人,不要输掉自己。
没有90后女生————詹妮弗。劳伦斯。于20xx年摘得第85届奥斯卡最佳女主角桂冠。她清新阳光的外表不足以和那些外表娇艳的女明星比较。但他从未因为自己身材不够骨感感到烦恼,更未想过减肥去改变自己。他说:“我就是这样的一个我,最真实的一面带给大家。”正是因为他的这份真实、自然,才让看进了无数美女的导演们称赞他是未来之星。
真正的自我源于我们心中,失去自我才是对对人生最大的打击。
邯郸学步,不仅他人的秀美步伐没有学到,反倒丢了自己原有的行走姿势。最终弄的以爬代步,至无疑是讽刺的。
东施见西施捂胸很美,便学样子去捂胸口,最终让人们更加掀起让那丑陋的外表。
多少人因他人的看法而拼命改变自己,又有多少人不因他人的不解风情始终坚持自我。
你不该,不该丢掉你原本可以笑得多么温暖的笑容,真正的自己,即便在格式化的生活面前,依然懂得坚持自我;你不该,不该牵强的去找借口说自己忘了如何笑对他人,真正的自己,不必掩饰,不能逃避,做本真的自己。
我们要坚持自我,不被随波逐流的浪势击垮我们坚定的心,不让浮躁盲从的风暴来动摇我们的本质。