关于坚持作文
坚持,往往可以创造奇迹。
我向来就征服过许多大山,我相信,今天我一定可以征服它的。
那一天放假,我跟一家人早早地来到了大山的脚下,望着高耸入云的山脉,我坚定的对父母说,前半段我不坐车了!我要凭着双脚走上去!父母听了我说的话,相视一笑。我们稍作了一些准备,便开始了我们的登山之旅了。我一路小跑地向着山顶跑去,我跑的非常快,我看着旁边的汽车艰难的向上走着,我跟着车一起跑,可是车毕竟是车,我气得大呼小叫。爸爸妈妈劝我省着点力气,我也不听。果真没过多久,我便累的趴在了地上了。爸爸妈妈说我怎么不走了?我又深呼一口气,继续向前跑去,边跑边喊:“我要征服大山!”终于我坐到哪里不动了。爸爸妈妈语重心长的对我说,坚持的力量是无限大的,只要你相信你能成功,你就一定是可以成功的。我鼓起勇气,一步一个脚印,坚定地走上了山坡,经过好几个小时,终于来到了山腰的大平台上了,望着许多人打着退堂鼓——坐着车下了山。我的意志更加坚定了。走进了山区的大门,瞬间便是另外一番景色,高山流水形成一幅精美的图画,我捧起一口清凉的山泉,喝一口,洗一把脸,瞬间感觉到一股清凉涌向全身,小鸟在树枝上婉转鸣叫,大树向我挥手,我开心至极,玩的不亦乐乎,我边玩边走,转眼间便到了太阳落山的时候,我们一家子来到了山顶,望着美丽的夕阳朝着远处缓缓地落下,我心情愉悦,明白了坚持的道理。如果没有我中途的坚持下来,那里会看到那非常美丽的奇妙景色呢?
坚持,创造的不仅仅是奇迹,更是一种美好的境界。当你觉得你无法做到一件事情的时候,试着去调整心态,往往胜利就在眼前。