坚持不懈作文
我是一个坚持不懈的孩子,你可别说我是王婆卖瓜自卖自夸,不信,我可以告诉你。
那一次,我去表姐家写作业,正好,大表姐了,我们便一起写作业。作业好多啊!没写一会儿,表姐走过,拉着大表姐和我的手,说:你们不累吗?走,去玩一会儿。大表姐站起,脸上显出愉快的笑容。名扬,走,去玩会儿!;大表姐有点不耐烦地说。我望着一大堆作业,说:我不玩了,你看还有很多作业没写呢!我望了望堆得像小山似的作业,你们先玩吧!大表姐看见拦也拦不住我,只能垂头丧气地走了。
大概过了20分钟,大表姐和表姐又催我了,我们都玩很久了,看!作业也少了一半,走,去玩玩,休息一下。写完作业后再去玩!我不高兴地说。都快一小时了,我们要玩一二三四五,三人缺一,我们就等你了。表姐不满地说。我看了看表姐和的大表姐的桌子上堆得比我的小山;还高的作业,说:你们的作业还没写,玩得痛快吗?大表姐和表姐点了点头,坐下写作业。经过几个小时的战斗,作业完成了,我、表姐和大表姐三个人才一起玩,我们玩得多么开心。
看吧!我可不是王婆卖瓜自卖自夸。我就是一个坚持不懈的孩子。