关于坚持的小学作文
仰望天空,一只只雄鹰在天空中翱翔。可你又岂能想到,翱翔的雄姿经历了怎样的生死抉择。
在雏鹰时代,鹰妈妈带着小鹰来到悬崖边。鹰妈妈托起小鹰狠心地将小鹰扔下了万丈悬崖。懵懂的小鹰面对妈妈的举动束手无策。怎么办?就这样下去必将是死路一条,飞吧!准备,蓦地,飞!小鹰扇动着翅膀,坚持着飞了起来。它曾无数次摔在地上,疼痛的身体并没有摧毁它坚强的意志,它坚持着站了起来,再次飞翔,哪怕摔得头破血流,它还是坚持了下来,它成功了,成功了!它学会了飞翔!
雏鹰因坚持,而学会了飞翔,那飞翔的雄姿堪称最美的风景!