坚持作文400字
坚持,让我遇到困难不轻易放弃;坚持,让我坚定自己,朝着自己的目标努力;坚持,辅助我走向成功的道路。只要坚持,成长道路上的泪水都会变成收获。
在20xx年春节到来之际,我们“李平少儿艺术团”经过四年的努力与坚持,终于在春节前夕,荣幸地去北京参加了第六届“和谐春晚”全国青少年少儿艺术电视展演活动。
回想过去的四年里,我们每天都重复练习着比赛的动作,参赛的技巧,每次汗水都浸湿了我们的衣服。有时候为了练习一些高难度的动作和技巧,我们经常疼得忍不住地流下了泪。在舞蹈技巧练习中,我最难克服的一个动作是前桥,我学这个动作的时候,教技巧的老师辛苦地帮助我练习,但是总达不到理想的效果。老师很着急,我自己也很着急。于是,每天回到家中,我都要在家里一遍一遍地练习,哪怕汗水浸湿自己的衣服……最后在爸爸的帮助、自己的坚持努力下,我终于克服了这个难关。我们每一位学员都没有放弃每一次的练习,继续努力着,哪怕付出再多的泪水和汗水,我们也依然向我们的目标努力着、前进着。