坚持作文300字
人生就是一个经历挫折、经历苦难的过程,试想一个人没有经历过苦难,他又怎么会真正的长大,因为有困难,我们才能更坚强,因为有困难,我们才能更成熟,因为有困难,我们才能奋斗,才会发现更好的自我。
有了奋斗,才会成功。你要不想耕种还要有收获,那简直是无稽之谈,就像你不奋斗就不会成功,就不能拥有更好的明天,当你身处逆境面对困难,面对考验,你就会发现你需要奋斗,这是一种无形的力量督促着你努力奋斗。
不要惧怕困难,困难并不是想象的那磨难,他会给你前进的力量,让你更加勇敢,神魔都不要管,什么都不要怕,相信自己就是最棒的,成功有百分之九十九的奋斗,如果你奋斗了你就一定会得到收获,这是你努力的结果,这是你应该得到的回报。
想要拥有美好的明天,我们就一定要奋斗,而且要坚持,因为坚持就会胜利。
努力奋斗,加油!相信自己!