关于坚持作文
曾经有多少次放弃,却坚持了下来?
曾经没有终点,可是终点却要来临。
曾经,将过去……
曾经的那些日子,都渐渐的从脑海中淡忘了。
命运是没有终点的,而它的终结者是谁?
失去了还会拥有,只不过不是原来的那一个。
看着那天,看着那海,海浪就像如梦一样拍打着海岸,宛如一场破碎的梦想,海滩的沙子还是那样软,捧在手上如时间般流走,梦想随着在时间流走,流的越来越远。
波涛拍打着海岸,轻柔而委婉,沙子流入海中,就如流下的眼泪,那温柔的风,就像轻言耳语,那太阳就像我的心中所想心中所念,海天相接的地方,波涛从那么遥远的海面到海滩上拍打着沙子。元芳,有着一个梦想,我要不断地坚持,努力到达那海天相接的地方,那波涛,就是我要实现的梦想。
波涛从还海面而来,从海滩而去,坚持到下一步,到达波涛出现的海面上,到达理想的彼岸。
曾经的海面,曾经的那个水天相接处的白色波涛,曾经的海风,只要坚持,他们就不会只是梦想了,只要努力,就会成为现实。
我相信,我们离现实不会遥远,只要有梦想,就不怕困难,我们都希望得到自己的理想彼岸。
曾经有过很多次放弃,为了梦想,坚持了下来。
曾经没有终点,它始终都在延续,直到我们的生命终结。
曾经,将过去……