我的梦想有很多,当警察、医生、电脑设计师还有兽医和建筑工程师。
我想当警察是因为可以保护人民的安全还可以当人民的保姆;我想当医生是因为可以帮居民看病也可以保护居民的身体健康;我想当有钱人是因为可以买想要的东西还有想要喝的东西和想要吃的东西;我想要当电脑设计师是因为可以帮别人设计程序,也可以设计自己喜欢的卡通人物等等;我想当兽医是因为我很喜欢小动物,如果可以帮它们看病那就再好不过了;我想当建筑工程师是因为可以帮别人盖房子,让别人有温暖又舒适的房子可以居住。
如果要当警察的话要先学会怎么抓犯人,还有要学指挥交通,还要不眠不休的工作;如果要当医生要先读很多有关医学的书,读完书还要当实习医生才能成为真正的医生;如果要当电脑设计师,要学会很多电脑的知识,和很多电脑的学问,也要知道很多电脑的构造;要当兽医的话,要先学会怎么照顾小动物也要读很多有关小动物的书;想要当有钱人就要努力的工作,也要努力的赚钱,还要养成多存钱的好习惯跟省钱的观念;要当建筑工程师要先学会房子要怎么打地基,也要学会怎么开堆土机和吊车,还有挖土机、大卡车、砂石车和水泥车等等。
我希望可以完成这些梦想,可是在完成这些梦想的途中,一定会遇到很多困难,但我相信,只要我努力去克服困难,一定会有好的收获。