坚持作文
今天下午,奶奶约我到楼下运动一下,这个运动就是跳绳了。
奶奶跟我说跳绳是个有趣的运动项目又可以煅炼到身体,于是我就再奶奶的鼓励下开始跳了起来,第一次由于不熟悉我只连续跳了4下,不够多,我还能连续跳得更多下。第二次我连续跳了10下,奶奶鼓励说:有进步。第三次,第四次....终于,我体力消耗过大,感觉很辛苦,我把跳绳丢到了地上说:“不跳了,不跳了”。奶奶立马告诉我:“坚持就是胜利!”,我想了想,恢复了一下体力,又开始跳了起来,1.2.3.4....最后我一口气连续跳了50下。
最后我明白了一个道理:坚持就是胜利!