坚持作文600字
总要对自己有一些约束,除了明文规定的各种法律法规及规则规范,内心深处总会对自己的行为及思想有一个底线。当初下载APP的初衷是否还记得,有没有被摒弃?每天1000字的任务完成了多少?万事开头难,三分钟热度一过,就不知所以了,总要对自己的选择负责,对做出的承诺负责。努力提升自己,达到自我增值,即是对家庭和社会最首要的贡献。
前人说过,坚持相较于策略,显然前者更重要。而今年的任务,无非是精神和体质的修炼,两者缺一不可。为此,布置了一条条的任务去完成,早上起床的读书,乘车路上及各种前段时间背单词,隔日一次的瑜伽,总体说来,坚持的还不错。而今天之所以写了这篇文,主要是反省自己。是该好好反省了,想要求得进步,就不要害死出错,总要先知道哪里错了,才可以改正,总要明白哪样做是不被人喜欢的,才能懂得如何做讨人喜欢的事。
爱自己,就从每一天的1000字开始吧!前人说过,时间就像女人的胸,用力挤一挤总会有的。每天1000字,也就半小时到一小时的功夫,难得那么认真的想要去做一件纯业余兴趣的事情。也许并不聪明,做不到事半功倍,想象力不高,没有精彩的故事情节,没有华丽的词藻。但是我可以记录事实啊!可以每天睡前总结一天的收获,将这里作为吾日三省吾身的平台。睡前的半小时到一小时留给这里,或许是个不错的选择。而且还可以学习,多读读别人的文章,总会有进步的。别灰心。前人说过,世上事怕就怕认真二字,而我想说,世上事怕就怕坚持二字。