“啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,耐饥耐寒地满街跑,……”记得跟老师学这首歌的时候,我只能瞪着小眼珠,似懂非懂地跟着同学们一起唱。现在,随着我逐渐成长,慢慢读懂了这首歌,感到自己真幸福,一直在党的阳光照耀下幸福成长。
上学了,我们有美丽的教学楼,到处种植着鲜花和绿树,让我们处处呼吸到新鲜的空气。宽阔、平坦的操场上,我们尽情地奔跑欢笑,让身体得到锻炼心情得到愉悦。多功能的教学楼,让我们在微机室里通过计算机网络遨游世界,让我们在阅览室里博览群书,寻觅无穷的知识与奥秘。在宽敞明亮的教室里,有辛勤园丁一样的老师用知识浇灌我们。在学校里,我们像一只只雏鹰,在知识的天空自由翱翔,又像一只只小船,在幸福的海洋快乐扬帆。
节日里,爸爸妈妈带上我出游。去感受阳光的沐浴、海风的吹拂,感受我们祖国美丽山河的拥抱。去感受红色文化的魅力,感受几代人精神薪火相传使祖国发生的翻天覆地变化和改革开放生机勃勃的气象。
我生长在一个幸福的时代,但我不愿做温室的幼苗,我要把幸福放在心里,发奋学习,努力为党、为祖国做贡献,创造更加美好的未来!